Seria bom, se assim fosse

Fui bem menos que sou

Não acreditei na vida,

Não acreditei no amor.

Abri feridas,

Curei dores,

Alimentando velhos amores.

Hoje estou plena,

Ciente que escrevi minha história,

Que não tenho a alma pequena.

Estou caminheira,

Guerreira de Luz,

Seguidora de Jesus,

E tenho a paz como companheira.