Quero que se vá

Me chama de anjo

Se sente amado,

Se protege no meu amor

Me diz ser feliz comigo

Acomodado na sua certeza

de que estou sempre por perto

Mais não diz que me ama

Não me beija, não se vai

Fica em mim, nas minhas vontades

Vaidade, que me atormenta ,

E te alimenta cada vez mais

Quero que se vá , me deixe só

Só em mim , para esquecer

A dor que é amar você

Dominar o meu medo ,

e fugir das armadilhas do amor

Que me confundiu em você

Meu amigo .

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 18/07/2007
Código do texto: T569430