O que falar de você

O que falar de uma pessoa especial

que Deus colocou em minha vida

no momento que me sentia tão mal

sentindo até minha alma entristecida.

Você veio me fazer sentir tão bem

cruzando exatamente no meu caminho

no momento que não pensava em ninguém

e acreditava que era melhor ficar sozinho.

Quando meu coração estava despedaçado

com paciência você colou cada pedacinho

deixando meu coração inteiro renovado,

para receber e dar muito amor e carinho.

E aos poucos você foi me ganhando

Desde a nossa primeira caminhada

com seu jeitinho foi me conquistando

e hoje só penso em nós e em mais nada.

Essa alegria que me faz sentir.

não tenho palavras pra explicar

como você conseguiu me fazer sorrir

quando só tinha motivos para chorar ?

Não sei se foi o destino que quis

mas foi maravilhoso te conhecer

ninguém me fez antes tão feliz

só tenho que a Deus agradecer.

O que sinto por você no meu coração,

Não tenho palavras para expressar

por isso peço a Deus em oração

para sempre nos proteger e abençoar.

Luiz Antonio Ramos.

Poesias baseado no texto comentário de minha norinha

Sandrinha Rodrigues:

“O q falar de uma pessoa lindaa especial, q faz quase 4 meses q entrou minha vidaa e me fez tão mas tão feliz, quando sinceramente, não pensava em ning, estava tão mal, cm o coração e mil pedaços, e vc teve a paciência de colar cada pedaçinho e foi me ganhando, desda nossa primeira caminhada (tentando ser fitnes) Até hoje, não tenho palavras pra te descrever, me fez sorrir quando tinha todos os motivos do mundo pra chorar, me ensinou q não importa a mare tempestade que sorrir alivia tudo, meu companheiro, que cuida, que se preocupa, e que tem o sorriso mais lindo do mundo, não sei se foi o destino, mas rezo e peço pra Deus cuidaar e sempre nos abençoar, obrigado por me fazer tão feliz, Até imitar porquinho de tanto rir, obrigado por tudooo até por ser chato as vezes e testar minha longa paciência, tamuuuuuu juntoo meu amor até deus permitir"