SUAVIDADE

SUAVIDADE

Leve é minha

Mão a tocar-te

A amar-te

Na

Suavidade da

Beleza em saber

Quão belo és meu

Amar por ti!

Quero sorrir na

Pureza de atos e

Fatos na

Suavidade de

Levemente entrar

Em teus braços em

Um abraço que

Aquece que suaviza

Minha ternura por ti

No agora e sempre

Na suavidade do amor

Que a nós nos une

Em um só, almas

Afins em um momento

De suavidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/07/2016
Código do texto: T5696542
Classificação de conteúdo: seguro