Nascido para amar

Prosa Poética

>

>Nosso coração foi feito para se apaixonar

>Ele vive no alvo da flecha do cupido

>Essa é sua sina

>por isso eu sinto saudades

>Saudades do tempo em que pouco ou nada por ela sentia

>Do tempo em que nossa conversa apenas nos distraia

>Em que ela não deitava em meu ombro e dormia

>nem me ninava e abraçava quando eu timidamente sorria

>

>Agora fico chorando a cada lembrança incisiva

>E insisto em resistir, mas como conseguir vencer um coração

>encantado?

>O amor é grande, ele segue em frente e pega quem tiver no caminho

>A vida é o caminho

>

>Antes de tudo vivo, estou longe de ser racional

>nos diferencia dos demais, mas nos torna animal

>Quando sentenciamos nossa emoção como se decide um negócio

>Quando nos ancoramos na rotina e nos entregamos ao oco ócio

>

>O amor que nos protege do frio

>De repente nos joga em brasas ardentes

>Ele é sinônimo do “de repente”

>ele não tem aviso prévio

>Ele nos entoca na esquina mais pacata

>numa tarde tediosa

>Numa noite fria e chuvosa

>Num tempo em que todos estão preocupados com dinheiro

>Ele surge com sua graça

>E nos conquista de graça

>Nós que pagamos

>Com lágrimas preguiçosas

>Com taquicardias ansiosas

>Com declarações, chocolates e poesias

>Rosas, solidão e fantasias despertadas

>

>Uma aposta que todos perdem

>Garantem que não caíram mas nesta rede

>Com pouco tempo estão esparramados em miudezas românticas

>Acordando mais cedo para preparar um café especial

>Viajando para vê-la logo depois de chegar de uma viagem em que a

>teve nos braços

>

>O amor é um blefe nos promete o paraíso

>Sem dor, sem fim e sem rancor

>Mas quando entramos no jogo

>Quando abrimos as cartas na mesa

>Somos tragados pelos deuses de Eros

>E jamais seremos sofistas ou do clero = )

>A “copa” do sentimento é cortada pela “espada” da efemeridade do

>tempo

>Mas nunca é comprada pelo “paus” do mundo capitalista

>

>o amor é nobre e leal

>No final

>Quando poucos resistentes restarem

>Ele banhará os corações com sândalo

>E fará de cada dia uma jovial paixão

>

>Éder C. C e Silva – 30-05-07 - today

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 18/07/2007
Código do texto: T569689