Choque

Acordei...

estava a chover

eu vi

pela janela

estava o céu

nublado

a rua molhada

lavada

as árvores felizes

as folhas brilhando

e eu espreitando

o sol, nem vê-lo

queria aquecê-lo

retribuir-lhe o calor

que aqui deixou

mas... não está

fiquei olhando

tudo em redor

espreguicei-me

voltei para a cama

envolvi-me

nos lençóis

e sonhei

sonhei acordada

mas sonhei

e estou sonhando

e que faço eu

aqui sozinha

pensando

sonhando

brinco

com aquilo que é meu

deslizo os dedinhos

por aqui abaixo

e logo encaixo

no paraíso

desfolho as pétalas

da rosa vermelha

que boa

certinha

mas é só minha

beijo os dedinhos

e faço um carinho

chove

está molhadinha

rica menina

sempre sozinha

e o sol apareceu

agora bem quente

é todo meu

que comovente

estico-me na cama

para que ele me toque

e assim deliro

electrocutada

recebendo

o seu choque

e eu

toda babada.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 18/07/2007
Código do texto: T569696