Quem sou?

Dizem que sou de lua.

Que tenho vento na cabeça,

E nada no coração.

Que faço parte da rua.

Não sabem nada de mim,

Julgam pelo que pensam enxergar

Não sabem dos obstáculos que enfrento

Para na vida caminhar,

Não me deprimo,

Tudo aguento.

Vivo cada dia como dou conta

E não me entrego ao lamento.

Sou a ferida.

Sou a lágrima.

Sou a dor no apogeu,

Sou aquela que se perdeu.

Mas sigo minha jornada,

Não me entrego por nada.

Ainda sou forte,

Ainda acredito no meu norte.

Mel L Frankust
Enviado por Mel L Frankust em 14/07/2016
Código do texto: T5697162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.