Ouça-me

Ouça-me...

Ouça-me...

Agora está na hora

de dizer-lhe a verdade

antes que resolva

deixá-lo na saudade...

Ouça-me...

Você partiu na primavera

sem me dizer adeus

e o meu mundo virou inverno

que congelou os dias meus...

Ouça-me...

Antes que extravase

a amargura de minha dor

com palavras rudes e secas

geladas e sem cor...

Ouça-me...

Porque quero lhe dizer

a verdade mais bonita

com palavras doces e molhadas

quentes e coloridas...

E para você me ouvir assim

é preciso um coração sensível

olhar com todo jeito

o amor que guardo pra você

do lado esquerdo do peito...