(Copilação)

*** AMOR (Do poeta, Ivaniltom Santos.) ***

 
Alegria que contagia por inteiro,
Afeição que irradia o coração,
Amizade com sentimento verdadeiro,
Afeto que se transforma em pura paixão.
 
Magia que reanima os desesperados,
Maestro que direciona os aprisionados,
Maior razão pra poder viver,
Motivação pra jamais perder.
 
Obediência que nos faz entender,
Orgulho que nos faz eternamente crescer,
Oração que expressa sentimento completo,
Obsessão pela paz e por um mundo mais certo.
 
Reconciliação entre os desentendidos,
Redenção entre os desprendidos,
Raio de esperança para os perdidos,
Raiz que rejuvenesce corações partidos.
 
 

**********************************
 

Fonte: Apologia ao Mundo Feliz!
Página 07 - Do poeta, Ivaniltom santos.
 
 
Talvez o amigo não se lembra dessa dedicatória que o poeta fez a esse amigo em, 23/08/2002. Eu tenho o hábito de guardar tudo, essa é mais uma das relíquias que eu encontro nos meus guardados. Agora vamos ver, se eu consegui decifrar o que o poeta amigo escreveu:
 
“Aprígio”
 
Que “DEUS” possa refletir os raios do sol e da lua em sua vida, lhe dando combustível e vitórias em seu viver.
 
 
Abraço do poeta.
 
Assinatura.
 
23/08/2002.
 

 
**********************************
 
 
*** AMOR ***


 
Amo muito amar sua afável e doce alegria.
A vida me doou amor, a vida me deu você.
A sua gradação em mim fez e faz parceria.
A paz do amor é sua, eu vivo à sua mercê.
 
Meus olhos te veem, no vergel anil viverá.
Minha luz são seus olhos, a luz que eu ligo.
Maior que o meu amor, o orbe nunca verá.
Muito do meu amor tem tudo a ver contigo.
 
O que sinto por você, não tem explicação.
O amor a gente sente, é doado, é presente.
Ousei em te amar, renovaste meu coração
O fato de te amar me deixa mais confiante.
 
Recebo de você há anos, o seu infinito amor.
Rendo-me ao seu amor, o amor que acalma.
Reacendemos no amor, o nosso bom humor.
Revivemos o amor que ama, o amor da alma.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 15 de julho de 2016 – 00:06
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e IVANILTOM SANTOS.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.