Eu te perdi

Ainda que eu queira,

Ainda que eu tenha um sonho

Não serei aquela que ama,

Apesar de tudo que me proponho.

Já me transformei,

Fui quem não sou.

Hoje me perdi,

Meu tempo passou.

Ainda que eu me levante,

Ainda que eu siga adiante,

Não serei aquela que chama,

Apesar do tanto que meu coração clama.

Eu sei,

Eu te perdi.

Eu provoquei,

Quando parti.