Tu és meu caminho

Consumida pela tristeza!

Fingindo não sentir a dor no peito,

Meus lábios , em falso, sorriem

A saudade me pega de jeito.

Em lágrimas me entrego ao lamento

Ninguém as percebe dentro de mim,

Desgraçadamente a solidão é meu tormento

Queria a esta história dar um fim.

Mas amar-te a vida inteira. estou fadada.

Vem para mim, tu me trarás alento

Salvando minh'alma por ti curvada.

Amor assim tão sonhado!

Vim ao mundo para me entregar

Meu caminho, perdidamente, está traçado.