Humano de mais para entender

Entre os leões do mundo,

tu fostes o escolhido,

para mostrar a mas bela rosa,

sem espinhos,sem dor,sem sofrimento.

O rosto humano de DEUS,

Ou rosto divino do homem,

só sei que tu me salvastes,

quando eu não poderia mas ser salvo.

Nasceu de um ventre puro,

onde a luz tocou,

o rei se tornou servo,

o DEUS se tornou homem.

Tão pequeno,

e com um fardo enorme nas costas,

sentenciado a morte,

por apenas ter nascido.

Quanta iniqüidade,

matem,matem...

ele é o falso messias,

seu nome é Jesus de Nazaré.

De volta a Jerusalém,

fostes batizado pelo servo,

e volta a se lembrar do reino do céu,

sabes quem criou tudo?

Quarenta dias no deserto,

tentado pelo Diabo constantemente,

sentiu fome,sede,desejos,

afinal,era Humano.

Com palavras doces,

tocou o coração de muitos,

a maldade de outros,

mas sabias o teu destino.

De doze,

escolhestes os piores,

e desses eu lhe falo,

não queria ao meu lado.

Lhe testaram,ficaram surpresos,

não era a lei de MOÍSES?

atirem a primeira pedra,

aqueles que não tem pecados.

Porque "és" tão doce,

a quem não te glorificava,

porque aceitou esse destino ,

pelos leões sem corações.

Leprosos,cegos,paralíticos,

todos provaram do seu toque,

cheio de amor,esperança,vida,

à aqueles que já tinham sidos esquecidos.

Vá Judas,

faz o que tens de fazer,

trinta moedas de prata,

esse foi o preço da morte do nosso salvador.

No Jardim das oliveiras,

ele pedia ao pai,

se possível afasta esse cálice das minhas mãos,

mas que seja feita a tua vontade, e não a minha.

Se entregando a cada lagrima,

estava com medo,assustado,

mas mesmo assim,

se entregou a nós.

As chibatadas entravam em sua pele,

e arrancavam sangue,carne,

meu DEUS,

porque?

Ele sentiu cada prego,

cada voz dizendo matem-no,

e orava por nós,

os seus assassinos.

Ele sentiu a tua dor,

e carregou o teu pecado,

e tudo o que quis,

foi o teu amor.

Ninguém nos amou como ele,

e ninguém nos amara como ele,

quando crucificado,

de suas feridas, só saíram amor.

Tudo esta consumado,

entrego meu espírito em tua mão ó pai,

ele era inocente,

ele não tinha pecados.

Ele nasceu para morrer por nós,

e nós nascemos para amá-lo,

que criador é esse,

que nos deu o livre arbítrio.

Muitos não o amam,

muitos não acreditam,

e você "entregou" sua vida,

porque?

Não tenho as respostas,

Você foi Humano de mais,

para ser compreendido,

sabias que morreria apenas por mim.

Hoje espero em ti,

e creio que me amas com todo seu amor,

e um dia eu vou estar face a face com você,

face a face.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 18/07/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T570131