QUEM ME FAZ SONHAR ASSIM?

QUEM ME FAZ SONHAR ASSIM?

(18/07/2016)

Tenho domínio quase total

E assim controlo minha lucidez

Seleciono qual livro ler

Qual tese abordar

Mas se durmo

Já não tenho mais controle

Meu cérebro me faz sonhar

Sonhos tristes às vezes acontece

Me torturam e me faz preocupar

Sonhos lindos que me estremecem

Acho bom que isso acontece

É uma pena acordar

E quem é que tem receita de sonhos?

Você pode me informar?

Se alguém tem, então que venda pra mim

Não importa o preço, eu quero comprar

Foi um sonho tão real

Sonho de vida

de conquistas

Sonho que me fez flutuar

Me fez viajar tão longe

Onde talvez esteja

Algum personagem que eu possa lembrar

Eu gostaria de montar no vento

pois já não mais aguento saber

Que você existe e eu aqui sem poder te tocar

Me leva vento me leva

Eu quero depressa chegar

Antes que ela desapareça

E eu sem ver ela ter que voltar

Quero ver meu amor pessoalmente

E libertar minha mente

Do contrário não quero mais nada

Quero apenas toda noite

Poder dormir e sonhar

Um sonho como este que tive

Me deixa sonhar e sonhar

Vou sonhar, vou amar

Não quero acordar ...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 18/07/2016
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T5701752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.