Adeus

Adeus

Chegamos ao final

Não prosseguimos

Mais uma vez

Sofrendo

Chorando

Sem final feliz

Cada um seguindo sua vida

Sem olhar para trás

Cheguei a pensar que era para sempre

Mas tudo bem

Vou seguir

Secar as lágrimas

E olhar para frente

Vou escrever alegria e poesia

Vou apenas lembrar dos bons momentos

E quando ouvir nossa canção

Vou me emocionar e lembrar do teu sorriso

Tenho bons motivos para ir em frente

Caminhos lindos a conhecer

Plantar sabedoria

Colher felicidade

A vida me espera.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 20/07/2016
Código do texto: T5703388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.