O VALOR DO AMOR

O VALOR DO AMOR

Que de minhas

Palavras somente

Descrevam o amor.

Amor que nos une,

Que nos protege,

Que nos cura.

É assim que Deus

Na sua magnitude

Ensinou-nos,

Que o amor

É tudo

É por tudo

É por todos

É por nós

O amor é um tudo

Que se reproduz

E nos conduz a

Extrema

Felicidade em saber

O valor do amor

É universal,

É inteiro,

É de um só,

Pois somos

Todos um

Conectados

Nas vias do amor.

Este é o valor do

Amor!

Ele adentra faz

Morada e se integra

A seu coração a

Todos os corações!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/07/2016
Código do texto: T5707350
Classificação de conteúdo: seguro