CARÍCIA DE AMOR

CARÍCIA DE AMOR

Levemente deslizei

Minhas mãos em teu

Rosto suave, solene

E cheio de paz.

Em uma carícia de

Amor que só os

Apaixonados

Conhecem, pois

Há amor envolvido

O amor que se supera

Na integridade dos

Amantes sedentos de

Carícias de amor.

Neste momento de

Entrega e conhecimento,

Reconhecimento nas

Entrelinhas de teu corpo

Sopra a mais suave brisa

De uma carícia de amor.

Ás vezes um toque

Um sopro, um vento

De leve nos faz ver

Que amor existe, pois

A carícia do amor...

Não nega nada

Apenas concede

A beleza de amar

E ser amado!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/07/2016
Código do texto: T5707386
Classificação de conteúdo: seguro