Desejo de te ter

Desejo fazer amor contigo
Na praia… ou no campo…
Sentir o calor do teu corpo,
No meu, quente e ardente.
Sentir de novo as tuas mãos
Percorrendo meus seios,
Palmilhando cada parte…
… de meu corpo…
Meu corpo… louco de tesão.
Desejo de te ter
Mais uma vez…

06-10-2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados