Minha florzinha!!!

Uma vez era uma sementinha

Semeada num coraçãozinho

Não se sabia o que ela continha

Mesmo assim se regou com carinho

Com o tempo nasceram as folhinhas

Tão macias e de tom bem verdinho

Muito bom era vê-las juntinhas

E de rega de amor se nutrindo

Da ternura um caule novinho

Apontou e formou viçosinha

Um botão bem vermelho e fofinho

Foi assim que nasceu a rosinha

Todo dia ao cuidar direitinho

Mais esplêndida fica a florzinha

Abençoado broto delicadinho

Que embeleza a alma que é minha!

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 26/07/2016
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T5709372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.