QUEBRA CABEÇA

Encaixo nas tuas formas

E , no nosso universo , desenham cada vez mais doces linhas da felicidade

Vidas que se cruzam em cada esquina do mistério encontro

Destino que insiste abraçar

E ao caminho desse lindo luar

Insisto em te amar

Ahhh o quão doce tua sintonia

Passos na destemida ironia

Em querer duvidar

Ao bem querer dessa linda harmonia

Vem pra mim

Encurta o caminho

E chega sem fim

Saudade de quem és

Do quanto representas

Tu me esquentas, em intensidade,

Sem tempestade

Sigo em mares calmas até onde estás

Chegaste e trouxeste felicidade

No seu rastro, fica a tensa saudade

Continuas, peço pra que fiques

Não te vás , não te perdes

Meu sentimento, teu guia permanente

Liberta-te

Deixa-te ser

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.