Vou passear no seu corpo

Vou passear no seu corpo

Vasto campo de exploração

Dos meus sentidos aguçados

Tua boca linda e rosada

Teu hálito, perfume natural...

Vou acariciando teu rosto

Beijo gostoso seu ouvido

E passando pelo pescoço

Registro minha passagem

Aperto seu peito contra os meus seios

Arranho tuas costas, mas não sentes dor...

Beijo o teu sexo

Sugo o teu prazer

Mordo tuas coxas, de leve, de mansinho...

Minhas mãos se perdem entre o meu e o teu

Minhas pernas te prendem a mim

Encha-me de ti

Fitar-te e ver

Teu olhar no seu melhor momento

Excita-me, falta-me o ar...

Ah...Como é bom te amar!

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 06/10/2005
Código do texto: T57098
Classificação de conteúdo: seguro