Ainda te amo

Não sei porque escolhi a ti,

Tentei entender, mas me perdi.

Tu não acrescentaste nada na minha vida,

Somente alargou a ferida.

Agora sigo assim perdida,

Sem rumo, sem caminho.

Sei que já fui esquecida,

Não é meu o teu carinho.

Bate no peito um coração aflito

Não sei como aplacar a dor.

Sinto-me em conflito,

Quero esquecer-te, mas te tenho tanto amor!