Saudades e sonhos



Sonhando com estrelas refletidas no mar
Os azuis se confundem e o brilho da luz
Não sei qual é miragem ou a real
Formosas me atraem e me seduzem

Ergo as mãos tentando alcançá-las e toco o mar
Em lágrimas me desfaço sentindo na boca o sabor salgado
O sal marítimo se confunde com o meu tornando se iguais.
Tentei tocar estrelas e encontrei o sabor da dor

No azul escuro existe o luar que ajudou a miragem.
Ao secar meu choro vi alua refletindo
Bela e formosa no reino de Iemanjá seduzindo
Minha alma feminina prefere o sol brilhando e aquecendo

São como os braços de meu amado enlaçando-me.
Aquecendo minha alma carente do meu amor
A noite não aquece nem com a passagem das estrelas cadentes
Que são como a esperança que apaga lentamente

Minha alma canta com o nascer do sol refletindo o real
Cores e luzes enfeitando a vida que desperta
O bailado da natureza refletida no céu e na terra
O cantar dos pássaros em festa saudando o dia.

Renovar da esperança mesmo na saudade com novos horizontes
A certeza de dias lindos a serem vividos com alegria
A escuridão é banida da visão lentamente se abrindo ao real
O aconchego de seus braços me espera ao amanhecer.

Novo dia e novo tempo e ao entardecer terei meu aconchego.
Sonharei em teus braços e me sentirei em meu ninho
Aspirarei o cheiro de tua pele e sentirei teus beijos
No maravilhoso momento em que me enlaçar.

Dione Fonseca