INTENSO AMOR

INTENSO AMOR

Assim é e

Assim foi

O amor em

Seu intenso

Senso atual,

Real na sua

Inexorável

Intensidade.

No coração

Está o amor real,

Verdadeiro,

Correto e em

Seu intenso e

Pretenso amor

Que se move

Em nós e para

Nós na intensidade

De uma realidade

De intenso amor

Que se promove

Na linguagem

Corporal, oral,

De um intenso

Desejo descrito

Em palavras

Intensas, pois

Intenso é o meu

Amor por você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/07/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5713543
Classificação de conteúdo: seguro