Ao Exalar a Rosa do Teu Jardim! Só Amor Senti

A rosa do teu jardim é linda!.. Toda folhada e inebriante:

Pétalas de veludo como os lábios que eu beijei;

Vejo-a da minha janela sorrir ao abrir radiante;

Seu perfume exuberante é amor das noites que sonhei...

Rosa que amei tão linda, tão bela e fascinante!

Alvíssimo raiar de alvoradas!.. São pétalas que desfolhei...

Destinos cruzados... Aroma de tantas pétalas; desfolhei:

Ao exalar a rosa do teu jardim! Só amor; senti;

Essência deste amor; que sempre quis e te dei;

A rosa do teu jardim; é amor que sempre encontrei aqui...

O perfume exuberante; do tempo, que te amei!

Tempo de um tempo; tanta essência e amor! Te prometi...

Tanta manhã misteriosa! Além tanta festa; tanto prazer:

Tanto sol... Faz abrir a rosa do teu lindo jardim;

Tanto perfume exala da luz deste sol ao nascer;

Céu se abre como as pétalas da rosa, que ama o jasmim...

Tanta magia do teu jardim; tua rosa de prazer;

O raiar de alvoradas... São pétalas desfolhadas em mim!

31/07/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 31/07/2016
Código do texto: T5714822
Classificação de conteúdo: seguro