FELICIDADE...ONDE ESTÁS?


Felicidade onde estás?
Porque tu partiste
Só de pensar fico triste.
Como a bola de neve se desfaz.

Chora meu coração
Sangrando está perdido
De um amor vivido.
Foi triste a separação.

O tempo vai se alongando
A felicidade foi pra esquecer
O tempo passando a correr.
Andando, e sonhando.

A triste solidão aumenta
A cada dia que vai nascer
Ficando apenas o entardecer.
É assim que me atormenta.

joluze
Enviado por joluze em 20/07/2007
Código do texto: T572121