CASAL QUE SE AMA



No azul do firmamento
brilha o lindo sol dourado,
como um amor intenso
de quem ama e é amado.
Meu amor vem bem cedinho,
não demores a chegar,
esperam-te os meus carinhos
e os braços para te abraçar.
Como vês, minha querida,
não demorei a chegar.
Galguei vales e montanhas
perto de nuvens tamanhas
para tua boca beijar!
joluze
Enviado por joluze em 20/07/2007
Código do texto: T572142