A LUZ QUE PERDI


Achei que ia encontrar a luz que perdi,
a luz que só no coração existia.
no pensamento me enganei e senti
que essa luz se transformou em nostalgia.
Da verdadeira realidade eu fugi,
tinha encanto que até me seduzia,
tristeza foi o que percebi
era um sonho que da vida perdi.
A alma chora, a luz se apagou,
para quê iludir assim o coração,
tudo na vida, também se transformou...
Sublime e tão triste é a paixão
o coração viu a realidade, sangrou,
apenas a luz foi mera ilusão.
joluze
Enviado por joluze em 20/07/2007
Código do texto: T572147