SONHOS E REALIDADE

Cada centímetro percorrido ao encontro do amor verdadeiro

É como se o mundo estivesse girando em câmera lenta...

Cada palavra escrita de afeto

É como flechas cravando no coração

Chorar não é mais preciso...

A menos que eu chore de Felicidade

A palavra vida existe...

Descobri depois que te conheci

A velocidade do tempo

Hoje não importa mais...

Que importa mesmo é a velocidade do amor

Quanto mais corro mais ele me segue...

Às vezes o sinto grudando em mim

Não posso dizer que seja eterno,

Garanto que a eternidade do amor se faz presente

São tempos difíceis que enfrentamos

À peleja do momento...

Nele sempre há uma saída

Rumo ao amor e a tão sonhada felicidade

Não falo do agora,

Pois ele já é passado

E sim do amanhã, pois ele nunca.

Chegará a ser concretizado no agora

Tudo isso já é passado

Em todos posso dizer

Foi alavanca para o presente...

Olhar você é despertar de um sonho...

Prefiro continuar sonhando

Pois assim Continuo te amando

Continuo te amando

Te amando

E amando

Segundo de realidade

E ouvir você dizer em voz rouca te amo

Te amo

Nada mais é igual

Nada é tão real...

Hoje fecho os olhos e vejo você

Antes fechava os olhos

E conseguia ver o horizonte

Na esperança de que ele me trouxesse você

Você é luz para meu dia a dia

Eu te amo como nunca amei ninguém....

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 07/08/2016
Código do texto: T5721690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.