Amor distante

Você é um amor distante..

Um amor chato e constante

Um olhar lindo e apaixonante

ah , você que é um amor implicante

que adora me fazer sofrer...

só por ser distante..

Ludmila M.Bruno

Ludmilambruno
Enviado por Ludmilambruno em 06/10/2005
Código do texto: T57220