A Flor Mais Perfumada

De todas as flores que conheço

A mais perfumada está aqui

Junto a mim

Em meus tropeços

Ramalhete gracioso

De flores perfumosas

Ai de ti minha rosa

Se fugires

Dos meus olhos

Correrei por ti nesses campos floreados

Em dias ensolarados

Ou nublados

Em qualquer tempo

Buscarei ao teu amor

Como alento

Colherei teus sorrisos como rosas

Alguns espinhos em minhas mãos

Furam-me os dedos

Mas calmamente os retiro

Sem machucar as lindas rosas

Que colhi de ti

PUBLICADO NO LIVRO ANTOLOGIA ESCRITORES BRASILEIROS EDIÇÃO 2006, PÁGINA 120.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 06/10/2005
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T57231