A M A R


Felizes dos que amam,
Que sentem amor no coração,
Vivem a vida melhor,
Com muito mais emoção.

O amor lhes invade,
O coração e o pensamento,
Sentem tanta felicidade,
Que não o esquecem um momento.

Mas há também os infelizes,
Que amam e não são amados,
Se sentem muito tristes,
Por serem ignorados.

Mas na vida tudo passa,
E tudo vai desaparecendo,
Só o amor vai ficando,
Para os que vão nascendo.

joluze
Enviado por joluze em 20/07/2007
Código do texto: T572466