AMOR E MORTE ...

Amor e a morte,

Nao tem a mesma sorte,

Sao similares, ambos matam,

Mas nunca se atacam ...

No Amor existe o perdao,

E na Morte existe a razao,

Enquanto um morre de paixao,

O outro te leva ao caixao ...

De qualquer maneira,

Nao existe peneira,

Todos um dia irao sentir,

De nada adianta mentir ...

Se o amor nao te pega pela mao,

Por vezes a morte eh a solucao,

Voce pode nao acreditar.

Mas um dia, o AMOR ou a MORTE vai te visitar ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 20/07/2007
Código do texto: T572523
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.