VIVIR E SENTIR ...

Es tu piel mi lamento,

Tu aroma de flor silvestre,

Es emocion, es sentimiento,

Rosas de cristal son los sueños,

Quien eres su dueño ...

Que triste vaga el viento,

Cuando a flor ha muerte,

La luz de su venida,

Pienso que no tuva suerte ...

Dispuesto a vencer todo,

Que une los corazones,

Decidido en su andar,

Una dulce cancion de amar ...

" Meu amor me faz viver " ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 20/07/2007
Código do texto: T572526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.