Amor Amor e Amor

Amor como o seu não há

Que maravilha é poder te amar

Que tristeza ver a mágoa que tem no fundo do seu olhar

Para mim a melhor coisa do mundo seria poder te beijar

Ludmila M. Bruno

Ludmilambruno
Enviado por Ludmilambruno em 06/10/2005
Código do texto: T57267