"JUNTANDO OS PEDAÇOS"

AGORA,

É JUNTAR OS PEDAÇOS

DESATAR ESTES LAÇOS

DIVIDIR OS ARMARIOS

SEPULTAR ESTE TEMPO

DESFAZER O QUE FOMOS NÓS

NOSSOS NOS,

DESFAZER

O QUE FOMOS....

E AS AMARRAS DO DESTINO

E SEGUIR OUTRA VEZ

SEM PENSAR EM VOLTAR ATRÁS

SEM CHORAR, SEM SENTIR

SEQUER SAUDADE DE TI

AGORA,

É ESCONDER AS MEMÓRIAS

COMO POEIRA DEBAIXO DO TAPETE

É DEVOLVER AS CHAVES

DAS PORTAS E DO CORAÇÃO

ESQUECER AQUELA VELHA CANÇÃO

NO PIANO DO BAR

FECHAR TRANCAS E JANELAS

E TUDO O QUE CHAMAMOS LAR

E SEGUIR OUTRA VEZ

O CAMINHO SEM FIM

E NÃO MAIS PENSAR EM VOCÊ

SOLIDÃO EM MIM

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 06/10/2005
Código do texto: T57288