Qualquer coisa em ti...

Quando olhei no fundo dos teus olhos,

Percebi que eras a alma certa para mim,

Sincero contigo mesmo,

Não negaste a atracção sentida entre nós.

O amor estava presente,

Apesar de nunca mais te ter visto,

São como da primeira vez,

Ficaste para sempre no meu coração,

Como uma recordação,

Do maior amor já existente.

Quem me dera que ouvisses estas palavras,

De certeza que vinhas ver o estrago,

Que deixaste.

Lily
Enviado por Lily em 06/10/2005
Código do texto: T57294