Desejo Um Amor Suave

Quero o aconchego de um cantinho

Uma mulher ousada... tentadora

Desejo um amor calmo de tom suave

Mas não convivo bem com a rotina

Quero um sentimento que me consuma

A vida regada a prazer e desafios

Talvez uma varanda ao cair da tarde

Uma rede ao som suave de gemidos

Música.... como som de fundo, suando

Em palavras e murmúrios, beijos loucos

Mas em olhares que revelam almas

Tudo em segundos de tesão intenso

Que virem doces lembranças um dia

Ou que se perpetue pela eternidade.