Não te conhecendo

Há pouco que te conheço,

Nada de ti eu sei,

Apenas a verdade,

Do teu existir.

Não sei como me vês,

Será como uma alma apaixonada?

Ou como uma pedra no teu caminho?

Gostava de uma resposta tua,

Pode ser por poema,

Ou por actos,

O que interessa é que estejas,

Ao meu lado nesta jornada.

Lily
Enviado por Lily em 06/10/2005
Código do texto: T57296