De Cara Com o Amor - Reeditando

Nunca sabemos quando

Iremos nos apaixonar

Quando iremos dar

De cara com o amor.

Quando ele irá nos alcançar

Se na ida ou na vinda da vida

Do nosso eterno caminhar.

Mais o que isso importa?

Pois o que importa para o amor,

É nos pegar de jeito,

Sem importa com o nosso defeito.

Para que fiquemos cara a cara com ele

Para que possa navegar em nosso coração

Com muita paixão.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/08/2016
Código do texto: T5729957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.