O MEU MUNDO!

O MEU MUNDO!

O meu mundo

é um mundo

meio complexo.

É um mundo

que até eu mesmo

ainda não conheço, direito.

É um mundo

que esta um pouco

mais perto do meu peito

não sei se do lado esquerdo

ou do direito........

É, o meu mundo

não sei se é perfeito

tem defeito..........

mas, o meu mundo,

minha gente,

é desse jeito