= Esse meu amor... =

***¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***

Podia ser grande, mas me pergunto

Por que e pra quê precisa ser

Tão forte, imenso e intenso assim?

A ponto de me fazer doer, sofrer

Quando das suas ausências

Das suas demoras

Sejam elas dias, horas

Parecendo esquecer-se de mim

Ah essa saudade, quase loucura

Que nada acalma, cura

Que ninguém além de ti

Consegue pôr um fim

***¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***

= Roberto Coradini {bp} =

18//08//2016

***¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***

BETO bp
Enviado por BETO bp em 18/08/2016
Código do texto: T5731963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.