Agressão

O amor se perdeu,

Esqueceram a data,

Se foi o Alzheimer,

Me faça a ata.

O amor é Uno,

Reunião de almas.

A verdadeira agressão,

É o beijo, a intenção,

De tão selada união.

marquesK
Enviado por marquesK em 18/08/2016
Código do texto: T5732144
Classificação de conteúdo: seguro