ESCOLHAS
          
    
Se pudesse escolher,
     onde me perder...
     escolheria teu olhar !

     Se pudesse escolher,
     onde morar...
    escolheria em teu coração !

     Se tivesse que escolher,
     entre viver ou morrer...
     Queria estar em tuas mãos... !


     
 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/08/2016
Código do texto: T5733124
Classificação de conteúdo: seguro