INVERNO SENTIMENTAL ...

Os caminhos em que passei,

Um amor que nao inventei,

Veio de um viver sofrido,

Onde virou um sonho adormecido ...

Com razoes de tanta nostalgia,

E o noh na garganta eu sentia,

Foi quando vc cruzou meu caminho,

Pensava eu, nunca mais estar sozinho ...

Quem dera, ser sempre assim,

A chama que queimava dentro de mim,

Seria tudo que tanto planejei,

O Amor que sempre sonhei ...

Mas uma surpresa havia suprimido,

Senti que ja nao era mais seu escolhido,

Nas ruas que a avistei,

Um cristal que nao quebrei ...

Exibindo tributos exuberantes,

Com sentimento repugnante,

Me fez sofrer, quase morrer,

E sem saber, vc se fez me perder ...

Momento cinzento,

Com lagrimas que machucam ao vento,

Ainda esta em minha memoria,

E sempre estara escrito em minha historia ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 21/07/2007
Código do texto: T573516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.