PAIXAO NA SOLIDAO ...

Triste eh a noite na escuridao,

Quando esperamos redencao,

Nao ha nada que cure o coracao,

Parece nao ter solucao ...

Procura a razao do meu desejo,

Em cada rosto eh o seu que vejo,

Apos tanto tempo, tanta espera,

Parece nao mais haver Primavera ...

Sofro por nao ter seu carinho,

Morro por nao estar em meu caminho,

Submisso a esse grande AMOR,

Penso nao ter mais seu perdao,

Minha vida de PAIXAO,

Hoje eh de pura SOLIDAO

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 21/07/2007
Código do texto: T573518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.