" SENTIMENTOS "

Se pudesse voar meus sentimentos,

Pediria a ele levar meus pensamentos,

Se tivesse asas, diria para lhe falar,

O quanto quero contigo estar ...

Se pudesse voar meus sentimentos,

Pediria a ele levar meus argumentos,

Se tivesse asas, lhe daria meu coracao,

E o quanto quero essa paixao ...

Se pudesse voar meus sentimentos,

Pediria a ele para levar meus arrependimentos,

Se tivesse asas, levaria a saudade,

E o quanto quero essa felicidade ...

Se pudesse voar meus sentimentos,

Pediria a ele me trazer o que vc pensa,

Se tivesse asas, nao pediria licenca,

Simplesmente de minha vida jamais sairia,

Pois nunca deixaria ...

Se pudesse voar meus sentimentos,

Nossas vidas estariam no mesmo espaco,

Descobnriria o quanto a quero, num simples abraco,

Em uma noite de luar,

Ou mesmo num simples olhar,

Sentiria o quanto quero TE AMAR ...

Ja no puedo mas vivir sem ti ........

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 21/07/2007
Código do texto: T573520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.