O meu pensamento é você

O meu pensamento é você

Olho para o mar

E lembro do seu olhar

Você me faz feliz

Me ensinou o que é o amor

Mas você também é um pecador

Pois eu não consigo viver sem os seus beijos

Não consigo me livrar daqueles desejos

Me ame como se hoje fosse o nosso último dia

Me encha de alegria

Quero te abraçar

Sentir o calor de seu corpo

Não quero mais te soltar

Só em seus braços me sinto protegida

Você é a minha vida

Faça todas aquelas declarações

Que enlouquecem os nossos corações

E acabam com as nossas aflições

Diga que eu sou o seu amanhecer

E eu vou lhe agradecer

E diga também que não vive sem mim

Pois eu sei que é exatamente assim

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 06/10/2005
Código do texto: T57362