SINTONIA DO AMOR

Olhando as paredes brancas da sala

Sem saber onde olhar a admirar

Tudo se confunde

O branco ofusca a visão

Os pensamentos atravessam a parede

Anda pela rua numa noite fria

Vai ganhando dimensão

Os olhos já não estão nas paredes

Eles estão junto ao pensamento

Lado a lado

Tudo ganha forma

Enforma de pássaro

Bate as asas

Invade a imensidão do céu

Rasga o véu do real

Está tão escuro

Mas ainda assim consegue

Recriar imagens dum corpo

Que insisto em querer ver

Vagando estou

No mais alto do meu pensar

Acabo por encontrar você

Na mesma dimensão

Voando ao meu lado

Agarro meu pensamento

Não te solto um momento

Você é o que me faz criar

No mais alto céu

Uma caneta, um papel

Rabisco frases de amor

Em meio às palavras escrevo seu nome

Em meio seu nome escrevo Amor

Em meio o Amor

Desenho um coração

Em meio ao coração coloco minha mão

E acabo tocando você

Sentindo seu corpo

Seu cheiro

Seu perfume

Seus beijos e abraços

Aí me desfaço em amor

Refaço o trajeto

Envolto seu corpo

Entrelaço você em meus braços

Na Sintonia do amor...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 23/08/2016
Código do texto: T5737345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.