"...eu devoro a alma de tanto te amar e a trago para dentro da minha, e a aceito e a abraço e a acalento como se minha fosse...deixa-te homem ser devorado que me deixarei ser devorada por ti, esvazie-se e abandone o real que devasta e leva embora, abrace o que te faz bem a toda hora. Encoraje a tua luz...Alegre-se em receber amor..."
(Camille Simeone)

Hoje a saudade bate como o vento forte
que balançava meus cabelos enquanto
me lembrava de ti de pé nas dunas perenes
olhando o sol se pôr junto a sua imagem
que se formava diante dos meus olhos
mesmo sem a memória de uma fotografia
Naquele momento o teu cheiro me invadiu
Sim, eu tinha certeza que era teu
Misturado a brancura de paz das areias
a tocarem com ternura minha pele
E me senti pronta a caminhar no céu azul
sem nuvens a embaçar, intocada por
tamanha beleza que se fazia em festa
com meus olhos marejados de emoção
por estar sentindo o que a semente plantou
naquele jardim e que faz brotar tão verde em esperança
no meu peito quente como o calor do sol que irradiava
Mas que não compreendia em suas batidas de lamento
a falta que me fazia a sua presença
a falta que me fazia poder tocar teu rosto
entrelaçar a minha mão na tua
e beijar infinitamente a sua boca que tanto cobiço
Quando percebi, meus pés estavam mergulhados
na alva e fina camada de areia como um tapete
de ternura e carinho que me aconchegava
da friagem que se fazia com a chegada da noite
Era como um sonho gostoso que nem lembrava mais
das lágrimas ao entardecer
Da saudade e da angústia de não poder dividir contigo
o leito desse acalento silencioso que se formava
num azul mais escuro, mas que ainda mais forte
era a complacência diante da minha visão
da brisa que agora tomava conta de tudo
do que os meus olhos pincelavam
e nas estrelas que mergulhavam no mar
que respingavam em sorrisos
prontos em amor feito pra ti adorar
Como sândalo de um pergaminho escrito
com poemas de amor a te livrar de todo pranto que te amargure 
E que este seja o toque profundo
de amor que sua alma precise
Do meu amor
Da minha alma na tua
Da tua alma na minha

~