fingi

se eu fingi que não vejo

será se esqueço

será que terna-se invisível

que o amor acaba

e tudo desaparece

o amor morre

ou será que nada acontece

karla geane
Enviado por karla geane em 25/08/2016
Código do texto: T5740031
Classificação de conteúdo: seguro